标题: 散魂兼一点分析
【金】程英

会员

UID 25
精华 0
积分 0
帖子 11
状态 离线
散魂兼一点分析

凤凰台上忆吹箫 程英  
碧海潮生,玉箫吹遍,青衣摇曳危城。转石阵折柳,换谱移花,相思词字都抛,藏不了,一怀深情。从此作,无根飘絮,望尘缓行。
且休,君应抱恨,怨她避相逢,一错半生。纵掌击浮云,剑挡流风,难候伊人如玉。谁惜我,年华霜凝?只默默,拈花不语,拂面飞英。
程英生既无爱,死不足惜,为报答几位朋友的一个"悼"字和热心的哨子,潦草写了几段分析.当然很可能也是错误的引导,所以先在这里拜各位一下,向能来耐心看的,看完后没有嘲笑程英愚鲁的,最后若因程英这一席话而被冤死的朋友道一声"谢谢"和"对不住".
其实这次的身份是相当好对应的.因为试杀帖都跟在一个帖子里,时间区分比较明显.后两天来的玩家对游戏规则并不是很熟的样子,所以在发试杀贴时也没有十分注意搅乱时间段的技巧.所以我们基本上可以根据时间来对应主ID与游戏ID.至少大至上如此.
但游戏的积极者应该集中在第一天报名的人中.我猜想,14号报名的主ID中,至少有1个杀.
这一点,群里也有朋友注意到了吧.现在群里正推选小花姐查ID.我就懒一下,不来一一对应了.
作为一个已死的无辜游侠,我的话是游侠们绝对应该信赖的.
主ID中,哪些是比较像杀的人物呢?
目前比较高调的有白痴,病时花开,闹闹...
白痴绝对有个身份,很可能是炸.作为杀手此人太活跃,而且词风来说,还是不太像他.
其他几位我不是很熟悉.
其实排除了已死者(哎,死得真多啊.)剩下的也不多了.分析起来不是太难.
说了这么多,我忽然发现我说得有点点混乱.好象作用也不大.哈哈.
还有一点就是,杀手很可能会引导大家做错误的判断和决定性的票杀,所以在票游侠的几人当中,关键引导性的一二票和最后几票的ID很值得分析.(说完此话程英阴险地一笑)

顶部
【金】黑判官

会员

UID 30
精华 0
积分 0
帖子 64
状态 离线
散魂兼一点分析

死了还这么阴险,呜呼

顶部
【金】夏雪宜

会员

UID 62
精华 0
积分 0
帖子 11
状态 离线
散魂兼一点分析

只默默,拈花不语,拂面飞英。此词婉转生姿,读来叹息。
草成一首,悼程姑娘
箫音拂过旧青衫,低诉平生味苦甘。尘外梅花清彻骨,幽魂一缕寄江南。

顶部
【金】皇上

会员

UID 34
精华 0
积分 0
帖子 20
状态 离线
散魂兼一点分析

朕愧对程姑娘啊~~~~~
掩面叹息一个!

顶部