标题: 七剑游戏之指鹿为马,有请穆郎.
段克邪

会员

UID 272
精华 1
积分 0
帖子 9
状态 离线
七剑游戏之指鹿为马,有请穆郎.

游丝尽日只低飞,欲挽闲愁夜做衣。
燕子桥头春已去,此生此愿总相违。
原向写江花,结果弄成柳絮了,错就错吧...
老兄也弄一首错的啊..

顶部
穆郎

会员

UID 779
精华 0
积分 0
帖子 23
状态 离线

幻化千般一梦休,青坟劫火忆前俦.
飘零许是身轻薄,委与尘泥肯不收?
嘿嘿

顶部
段克邪

会员

UID 272
精华 1
积分 0
帖子 9
状态 离线

老兄在群里叫啥子?
现在就觉得你亲,倍儿亲...那些人进商场光左挑右拣地,就是不买东东,可怜偶空上售货人员啊..这个月的工资和奖金啊.....
老兄你在群里叫啥子?有空咱俩好好亲近亲近啊..
哇哈哈哈....狞笑中...
啊欠!@谁在嘀咕俺?

顶部
穆郎

会员

UID 779
精华 0
积分 0
帖子 23
状态 离线

这个,这个,,,,楼上这位无瑕美玉不是已经有了良苑仙葩了吗????又怎会看上俺这块木头~~~~~~~~~~~~~~

顶部
段克邪

会员

UID 272
精华 1
积分 0
帖子 9
状态 离线

哎呀,你是谁呢?
不可能是老大,老大没心情,不可能是兔子,兔子懒得要死,也不可能是清音,这家伙估计没灵感是不动笔的,十七就更不可能了,这小子封笔好久了,二猫打死他也不会写啊,也不像是和尚,那秃头不是这风格。也不像剑无锋,鸽子,灰狼他们,这些人把功夫全用上聊天上了。。。。
阿离?青竹?子颜?

顶部