标题: [原创]金缕曲·也和小糊涂哥哥原韵
月宫寒黉

UID 1479
精华 0
积分 0
帖子 209
状态 离线
[原创]金缕曲·也和小糊涂哥哥原韵

[这个贴子最后由月宫寒黉在 2006/05/18 09:54pm 第 1 次编辑]

金缕曲·也和小糊涂哥哥原韵
篱畔归来否?向桥头、听莺看鹭,眠梅栖柳。更把从前诗笺泪,浇此青青田亩。终不与、红尘游走。竹案敲棋风花澹,有中天、冷月窥松牖。云起处,寄心久。
一身落拓青衫瘦。对飞鸿,野歌散发,五弦挥手。醉看山峦如眉小,狂兴还须让某。偶棹雪、携琴呼友。垂钓扁舟双足濯,石共泉、一例枕边漱。那管甚,惊雷吼。
(作于2006.5.13)

死生容易事 所痛为知音
顶部
城南

UID 3
精华 4
积分 122
帖子 1473
状态 离线

你这个吼没有我们如月当年吼的那个受欢迎。。。不信你问老刀。。。
不过。。。醉看山峦如眉小,狂兴还须让某。。。
眉的大小跟山一样。。谁见了你都得让了。

念我平常时,悔恨从此生。
顶部
月宫寒黉

UID 1479
精华 0
积分 0
帖子 209
状态 离线

关于这个问题的回答如下:
第一,如月是我的偶像,她的比我的好,我心服口服。
第二,城南也是我的偶像,他说的话我绝对相信。
备注:我看城南的眉跟山一样大。。。

死生容易事 所痛为知音
顶部
城南

UID 3
精华 4
积分 122
帖子 1473
状态 离线

嘿嘿,别想把我吊起来打。
主要是看见你这个吼字,想起来如月那首词,实在忍不住想笑。哈哈,老刀当时也被这首词骗翻。
我特地去找出来大家乐一乐。
http://s87027838.onlinehome.us/Forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=76&topic=1211&show=0

念我平常时,悔恨从此生。
顶部