标题: 化七绝为五绝!:)
杨士几

会员

UID 1345
精华 0
积分 0
帖子 93
状态 离线
化七绝为五绝!:)

添雪斋总版主叱云:“杨士几我不管你什么人。我说了,你的贴我以后绝对不理。请你以后不要回我的贴。有见过人论坛搞事的,但没见过你这种小鸡肚肠的。靠这种办法来报复?你还太幼稚。”
总版主理解我就好,因为我这人既小肚鸡肠,又幼稚,又爱报复,并且只会通过改诗来报复。我对于不懂礼貌的人,出言不逊的人向来又有耐心。呵呵。不过我全是按你教我的做诗办法改的,全改成五绝,因为你没教我第二招啊。

◆七绝
随咏
今宵無月意關天,燈影森羅數萬千。庭下精風如駭怒,蓼花桐葉自回邅。
無月意關天,燈森數萬千。精風如駭怒,桐葉自回邅。
今日猛醒知獲麟,精丸曙色大相瞋。腐生畸性何曾解,垣角垂蛛待網塵。
猛醒知獲麟,曙色大相瞋。畸性何曾解,垂蛛待網塵。

有形夢寐無形喜,暗黑形中吾與子。此夜青蕪自在舒,融於大地之生死。
有夢無形喜,形中吾與子。青蕪自在舒,融地之生死。

風雨千街青葉落,雷壓燈火傾城削。料他天意是催心,催到殘痕如夢虐。
风吹青葉落,燈火傾城削。天意是催心,殘痕如夢虐。

蓮花開時子不見,蓮花落盡子空唸。炎炎一夏火焚身,蘊得蓮心成苦戀。
開時子不見,落盡子空唸。一夏火焚身,蓮心成苦戀。

流光細碾做流砂,終古癡懷添一些。舊語尚能隨草木,迄今夢裏識蒹葭。
光细似流砂,癡懷添一些。语痴隨草木,夢裏識蒹葭。

明日束发去上班!杨士几又名葫芦山人恨录。
顶部
添雪斋

UID 1071
精华 0
积分 0
帖子 11
状态 离线

我不是此地总版主。
此处冷清,偶尔来帮城南如月照顾下没人理的朋友
但不是来对你这种“人”的
城南、如月。抱歉,这种“人”停留的地方,我不会再来了。对于无赖,我还总避的开!

[url=http://bbs.lamses.com]L&L BBS[/url]
顶部
杨士几

会员

UID 1345
精华 0
积分 0
帖子 93
状态 离线

[这个贴子最后由杨士几在 2006/05/10 11:59pm 第 2 次编辑]

QUOTE:
下面引用由添雪斋2006/05/10 11:30pm 发表的内容:
我不是此地总版主。
此处冷清,偶尔来帮城南如月照顾下没人理的朋友
但不是来对你这种“人”的
城南、如月。抱歉,这种“人”停留的地方,我不会再来了。对于无赖,我还总避的开!

[------------此间删掉一百字--------------]
哈哈。我还是心软,我这段回复数落你比较狠,删掉。你自己好好想想吧。你是怎么对待一个刚来并且又陌生的人的。这样怎么可能替朋友照顾版面?我替你朋友可惜。

顶部
添雪斋

UID 1071
精华 0
积分 0
帖子 11
状态 离线

你这种人我给你一个词
“无赖”
看看我回你的第一句是什么?
[B]欢迎一下:)[/B]
这样一个回复你居然说我对你态度有问题?我看只是你这种无赖又无耻之徒才说的出口。
我怎样对朋友轮不到你这种人评论,但我要说一句,对你这种下作之人,真不配我“欢迎”这2个字!

[url=http://bbs.lamses.com]L&L BBS[/url]
顶部
杨士几

会员

UID 1345
精华 0
积分 0
帖子 93
状态 离线

[这个贴子最后由杨士几在 2006/05/11 00:13am 第 1 次编辑]

QUOTE:
下面引用由添雪斋2006/05/11 00:05am 发表的内容:
你这种人我给你一个词
“无赖”
看看我回你的第一句是什么?
欢迎一下:)
...

我什么时候说你这个帖子态度不好了?你贴这个帖子后,我回帖内容是:
乱改啊,有的意思给改没了,要改也要这样改:
  河山论不足,吹蚋乱围城。用政国频荐,诲淫民所争。教新凭卖读,农废尽辞耕。衮衮夸荣辱,巴陵尽女声。
   君留却不恭,雅俗此时同。瓶抱杯中尽,盘争箸下空。雷逢千树绿,灯向几窗红。一任飘飘绪,趁花三两丛。
你本来就是没认真对待,乱改的,我说你乱改,有什么不对?如果有不对,你就说我不对就行了,何必对我气势汹汹呢?我打你了?骂你了?我啥坏事也没做,你就给我戴一大堆帽子,我冤不冤?

顶部
杨士几

会员

UID 1345
精华 0
积分 0
帖子 93
状态 离线

再列举一下你给我戴的帽子和骂我的话:一是小鸡肚肠,二说我报复,三说我还太幼稚,四说我无赖,五说我下作,六说我是无耻之徒,七说我是带引号的“人”。
我昏啊我,我才来该版不到半天时间,就成恶贯满盈段延庆了,要按你这么几顶帽子,公安该来抓我了。你这么无中生有地骂我,我要真小肚鸡肠,我非跳楼不可。可我没跳楼,所以说明我不小肚鸡肠,我的报复还比较温柔,说明这不叫报复,我还懂得礼节,还能同你一辩,说明我并不太幼稚,我说话满有道理的,起码没有不讲理,说明我不无赖,五说我下作六说我无耻,其实这是一回事,但一个被人骂后还比较温柔还满讲道理并不小肚鸡肠的人会可耻么?任同谁说也不信。七说我是带引号的“人”,更是胡说八道了,人带了引号还能上网?不可能的。我把这些话全返回给你吧,良知告诉我也不应该,因为我知道,你这样的表现,不可能是这七个原因造成的,原因可能只一个,尚不太成熟,也就是比较幼稚比较爱急躁,有时候我家族的小孩子也这样的,这个我见得比较多,估计你同这些小孩子也大同小异吧。如果不是这个原因,你可以解释,给你解释的自由,如果你不愿意解释,那我也没办法。琢磨琢磨去吧。

顶部
莲若

会员

UID 1662
精华 5
积分 140
帖子 706
来自 北京
状态 离线

看了两位往来的帖子,两位都不必动肝火才是.
诗贴出来就是给人看的,有人评了,有人砸了,都该有气量担待,论坛就是这样,何必这样呢.
改的好了,就看看,改的不好,就笑笑....
喜欢自己的东西,哪怕再破,别人自改他的,我还留着我的就是了......
一己之见,供参考....
两位喜欢打架,我也喜欢看..........

朱弦一拂余音在,却是当年寂寞心
顶部
清蓉

UID 880
精华 0
积分 1
帖子 1656
来自 靜荷居
状态 离线

[这个贴子最后由清蓉在 2006/05/11 10:29pm 第 1 次编辑]

一上来就看到这个。。。。
论坛不是用来无事生非的,至少这里不是,可能有些朋友不是很了解。
此帖暂封,若有哪位还想自说自话的请自便。

尋芝問畫師 向君心上覓
顶部