标题: 热烈祝贺城南如月结为百年之好,,大家快来闹洞房啊。
梦烟霏

UID 746
精华 1
积分 36
帖子 2055
状态 离线
热烈祝贺城南如月结为百年之好,,大家快来闹洞房啊。

我的天,你们说脚与鞋说了两页,说珠宝说了一页,争风吃醋用了四页,主要的只用了一小篇儿,我服了你们了!更服了城南老哥了,这样多女人围攻,居然还有蒲团做!厉害,你的这点修为烟霏可是领教了!
可没有心思抢女人,到是那些珠宝首饰当真美丽!
祝贺下了!:)

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争。 红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情。
顶部
午夜蓝

UID 1175
精华 0
积分 3
帖子 371
来自 上海
状态 离线

每个人的彼岸,其实在自己的心上。而生命,是开在这个世界上,最后的一朵荼蘼。开到荼蘼花事了。
顶部
如月之秋

UID 926
精华 0
积分 5
帖子 3399
状态 离线

谢谢,好漂亮的鞋子。。老梦,这是灌水呢。。纯属玩笑。。

顶部
城南僧

UID 197
精华 0
积分 5
帖子 4767
状态 离线

新娘子要走路过门的。。。鞋跟太高可不好。:(
有没有布鞋?

世事由天不由我 平生责己莫推人
顶部
北庭书生

会员

UID 126
精华 0
积分 0
帖子 595
来自 江苏新沂
状态 离线

是该贺的‘!

孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟? http://btss.rongshu.org/ http://www.wq98.com/it50/cgi-bin/forums.cgi?forum=24 http://www.gufong.com/bbs/list.asp?boardid=22
顶部
风流人物

会员

UID 299
精华 0
积分 0
帖子 104
状态 离线

如月、城南、好,发这贴后,自觉有些唐突,可能给二位带来不必要的麻烦,先双手抱拳。再谢如月的美酒。

顶部
火鹿

UID 465
精华 0
积分 5
帖子 1554
来自 山西大同
状态 离线

好多首饰,好漂亮。 。 。送给我的。。。
呵呵~才发现噢,没的酒吃。。。

[fly]什么时候银行的存款可以超过采欣???[/fly]
顶部
如月之秋

UID 926
精华 0
积分 5
帖子 3399
状态 离线

风流DD,不碍啦,只是觉得移到这里合适一些,再谢谢你一片心意。。

顶部