标题: 浣溪沙 寄城南
紫光

会员

UID 1580
精华 0
积分 5
帖子 614
来自 吉林长春
状态 离线
浣溪沙 寄城南

哦,好啊
我可不能说你是外国人,关系重大呢)

以后差不多时,就开个玩笑,轻松一下,一张一弛,又认真,又不寂寞.

大儒荀卿曰:“以仁心说,以学心听,以公心辩。” http://www.yiso.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=3853
顶部
汪洋

UID 1095
精华 0
积分 5
帖子 1231
来自 台灣省台北市
状态 离线
浣溪沙 寄城南

QUOTE:
下面引用由如月之秋2003/12/11 04:54pm 发表的内容:
请注意我是引用汪洋的回复作的答,非针对章版主。不乐意同汪洋阐释,这是我的自由。
就比如我看您的词,非要一再纠缠着问词情的来龙去脉和原由,您觉得这是礼貌的行为么?或者您会很乐意同无干的人阐释这“两方 ...

妳在罵人時不擇語文囉~~要檢討!

《 独抱天怀酬万卷,岂随凡鸟竞千声 》
顶部
如月之秋

UID 926
精华 0
积分 5
帖子 3399
状态 离线
浣溪沙 寄城南

另谢紫光兄,所解甚合。

顶部
紫光

会员

UID 1580
精华 0
积分 5
帖子 614
来自 吉林长春
状态 离线
浣溪沙 寄城南

妳在罵人時不擇語文囉~~要檢討! ---------这个可能是南方的语言习惯,汪兄以后就不要用[骂]字了,比如我们东北人,听到谁骂,接下来就是要打架的)

大儒荀卿曰:“以仁心说,以学心听,以公心辩。” http://www.yiso.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=3853
顶部
汪洋

UID 1095
精华 0
积分 5
帖子 1231
来自 台灣省台北市
状态 离线
浣溪沙 寄城南

[这个贴子最后由汪洋在 2003/12/11 05:12pm 第 1 次编辑]

QUOTE:
下面引用由紫光2003/12/11 05:02pm 发表的内容:
妳在罵人時不擇語文囉~~要檢討! ---------这个可能是南方的语言习惯,汪兄以后就不要用字了,比如我们东北人,听到谁骂,接下来就是要打架的)

呵呵~我看也沒啥兩樣~也沒啥不同!
而我自己也覺得對這兩首的批評態度始終沒錯呀!
「惱羞成怒」對我更是不上了!

顶部
如月之秋

UID 926
精华 0
积分 5
帖子 3399
状态 离线
浣溪沙 寄城南

QUOTE:
下面引用由紫光2003/12/11 05:02pm 发表的内容:
妳在罵人時不擇語文囉~~要檢討! ---------这个可能是南方的语言习惯,汪兄以后就不要用字了,比如我们东北人,听到谁骂,接下来就是要打架的)

哈哈。紫光兄有意思。。某些人也就脸皮功夫堪羡罢。。
不过论坛上么,闷了就动动嘴皮子,口齿不利索实在可怜哦。。差不多下班了,下了。
紫光兄闷了不妨多玩会儿。。

顶部
紫光

会员

UID 1580
精华 0
积分 5
帖子 614
来自 吉林长春
状态 离线
浣溪沙 寄城南

好说好说)

顶部
汪洋

UID 1095
精华 0
积分 5
帖子 1231
来自 台灣省台北市
状态 离线
浣溪沙 寄城南

QUOTE:
下面引用由紫光2003/12/11 05:10pm 发表的内容:
好说好说)

其實以後不論別人如何說作品的好或壞~~如果我找不出頭緒或所以然,我還是會再出來問原因的(包括任何新人舊人)...嘿嘿!

顶部
一乙

会员

UID 1392
精华 0
积分 5
帖子 165
状态 离线
浣溪沙 寄城南

QUOTE:
下面引用由汪洋2003/12/11 04:54pm 发表的内容:
這話自然是囉!
對了~你怎麼突然跑掉了!

一乙一直在,只是在线时间少点而已。
想不到你又犯老毛病了。
对人不诚得罪人,对己不诚害自己。切记!切记!

顶部
城南僧

UID 197
精华 0
积分 5
帖子 4767
状态 离线
浣溪沙 寄城南

QUOTE:
下面引用由章瑜2003/12/11 04:05pm 发表的内容:
怎麼著,不得問麼?

章瑜先生。您和汪洋最初都是我請來的 - 主要是請您,當時順口說了一聲汪洋要有空也來玩玩。因此,最初我對他的到來是非常歡迎的。
下面這個帖子是汪洋來到這里以后變臉的開始。起因是我們沒給他這個帖子精華。當初我特為去信給您說明過。
http://www.shikun.net/Forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=28&topic=12213&show=25
當然,這個只是開始。然后他不斷的和人吵架,要和人比“爛”,并經常在詩詞風華單獨發帖對這里的斑竹(包括我)辱罵,對別的網友進行人身攻擊。
您要求我們對汪洋尊重,并夸獎他是赤子之心的時候,為什么不想想他是如何尊重我們的呢?當您在傳授他學識的同時 - 當然現在他學識顯然還不夠,為什么不同時教他如何做人呢?
最后,您為什么不想想為什么從臺灣到大陸,這么多網站都對汪洋不歡迎?是不是他更應該反省一下呢?

世事由天不由我 平生责己莫推人
顶部