标题: 浣溪沙 寄城南
汪洋

UID 1095
精华 0
积分 5
帖子 1231
来自 台灣省台北市
状态 离线
浣溪沙 寄城南

章師!我先前已經向妳說過了~~他們能批評別人作品~我或妳甚至每個文友自然也可以!
且是單對作品而來的~您千萬得再看準我的心態!

《 独抱天怀酬万卷,岂随凡鸟竞千声 》
顶部
汪洋

UID 1095
精华 0
积分 5
帖子 1231
来自 台灣省台北市
状态 离线
浣溪沙 寄城南

[这个贴子最后由汪洋在 2003/12/12 06:39am 第 1 次编辑]

QUOTE:
下面引用由城南僧2003/12/11 06:49pm 发表的内容:
章瑜先生。您和汪洋最初都是我請來的 - 主要是請您,當時順口說了一聲汪洋要有空也來玩玩。因此,最初我對他的到來是非常歡迎的。
下面這個帖子是汪洋來到這里以后變臉的開始。起因是我們沒給他這個帖子精華。??..

關章先生啥事~我又不是兒童~還要她處處保護不成!
這無風不起浪~~只要理足又何必怕?
話說回來~我們在板上交流是必聽從某人的主權?還是要求大眾的公平?想必這點上自然大有空間!
不敢說我之前的種種態度或方式會多麼正確~但是今天已經是收斂很多~真要發脾氣或作風看不慣而傷人~也不是這樣的口吻!在大家來來往往的交流當中~我今天態度及動機算是很合情合理的~傷人或粗暴的口吻也都不斷的在更改!章師也有看到才對!

顶部
汪洋

UID 1095
精华 0
积分 5
帖子 1231
来自 台灣省台北市
状态 离线
浣溪沙 寄城南

[这个贴子最后由汪洋在 2003/12/12 06:36am 第 3 次编辑]

QUOTE:
下面引用由一乙2003/12/11 06:29pm 发表的内容:
一乙一直在,只是在线时间少点而已。
想不到你又犯老毛病了。
对人不诚得罪人,对己不诚害自己。切记!切记!

我今天這樣還不好?難道還要跑到大陸,站在眾人面前表出誠懇不成?
甚至我還認為板上真正在冷嘲熱諷,說話態度有問題得人多呢...........

顶部
昆阳子

UID 553
精华 0
积分 5
帖子 5106
来自 江苏镇江
状态 离线
浣溪沙 寄城南

QUOTE:
下面引用由汪洋2003/12/12 06:26am 发表的内容:
我今天這樣還不好?難道還要跑到大陸,站在眾人面前表出誠懇不成?
甚至我還認為板上真正在冷嘲熱諷,說話態度有問題得人多呢...........

已发短消息过去,希望能搞搞清楚。

昆阳游子江南客
顶部
如月之秋

UID 926
精华 0
积分 5
帖子 3399
状态 离线
浣溪沙 寄城南

独孤兄砸词,说是少了两句的七律,我也自感词味略欠,所以回复:“独孤兄说得是”。
南溪砸词,认为下片对句略粗,我不大同意,但也没有反驳。
正经砸,言之有物,这个欢迎。若说来说去说不出个所以然,一再纠缠追问什么词情的来龙去脉与原由,况且在作者表示了不愿阐释之后,仍继续纠缠,让人觉得出于恶意,近于无赖行为。

顶部