【涉江论坛】 » 【狐言乱语】 » [转帖]大学女生看A片全记录

2004-9-17 22:45 城南僧
[转帖]大学女生看A片全记录

临毕业,姐妹们每日闲极无聊,日子过得很是没有滋味,天天吃了睡睡了吃.人说饱暖思淫欲,这话绝对没错,在酝酿了四天后终于大家达成一个协议,去看回A片!都二十好几了,连A片什么模样都不知道,实在枉为大学生.于是姐妹们开始张罗电视,影碟机,凭着几个姐妹的媚功说服了同样闲极无聊的男生,顺利借来电视和碟机.下面该是A碟的租借工作了.姐妹们都有贼心没贼胆,谁都宁死也不吃这第一口螃蟹.经过无数次的讨论和研究,她们裁定由我这个胆子大的去租A碟.ft~租就租呗~做ji还想立牌坊,哪有这好事!!我顺便拉上了寝室另外一个女生,因为我问她要不要一起租A碟时,她满口答应了,还说:太好了!好久没看碟了!寒~
   杀进了碟子铺,那感觉真是在做贼啊~那女生开始寻找碟片了,口中还说个不停:怎么没有呢?我汗都快下来了,我说大姐,你知道不知道A片是什么啊?她回头用不可思议的眼光看着我:A片不就是A级战警吗??晕~~~~我忙拉她到一旁进行罪恶的灌输,听完我一顿解说,她终于似乎是明白了.过一会,她拿过一张郭富城和陈慧琳的问:这应该是A片吧?你看这名字,很黄啊~无限想撞墙ing~!~从此得到一个经验,那即是千万不要和学龄前的孩子一起租碟片!不过说实在的那时偶也不知道A片长什么样~也只是把目标定在了名字暧昧,封面惹火的影碟上.
   由于快毕业了,碟店生意暴好,人员混杂,我实在是无处下手,只好落荒而逃.来到后门僻静处,找到了个女老板的店,还好还好~是女性的话应该可以相互理解,不至于尴尬.于是我们在这家碟店周围晃悠了半天,逮到没人了,我们进了碟店,假装认真的挑选碟片,我想还是不要太直接的问好,于是悄悄问老板:有没有三级片.女老板拿了张碟-什么碟现在早忘了-给我,我腆着脸压着声说:这似乎不怎么样啊~寒汗~老板就拉开系在腰间的小腰包,拿出一堆碟片出来,从中挑了一张给我,其余的赶紧又塞回自己的小包.哈哈!藏得那么严实,不是A片是什么!我甩掉手中的碟子,直逼着老板把包里的碟子拿出来给我们挑,老板那汗啊~~~都快滴下来了.她支支吾吾的说~这是没有情节的,你们看的有情节的我另外给你们选,我一把扯过碟片,说:我们就是要没有情节的~~偶当时那样肯定和外面混的没什么两样了~老板已经无语了~好歹我也是品学兼优的学生干部啊,形象就这么没了~5555~~~

选了一张碟,我们就逃回了贼窝,那一帮子贼婆娘盼啊盼啊终于盼到解放盼到光明了.三声万岁后窗帘拉了下来,门关了起来,灯全给灭了,大家大气都不敢出一口.正剧上演了.真是没有情节啊!一黑人和一白鸡在狭小的卫生间里翻云覆雨,偶尔还来个器官特写.音量已经调到最小,那呜呼哎呀的声音还是很刺耳.看看大家的表情,好像吃了苍蝇.天啊,这不是禽兽吗?如果做爱是这个样子,可就太恶心了~一小妹小声嘀咕.电视里那女的转过身来开始用口,哇塞~偶们狂晕!!看她被迫做这些动作,脸上那难受劲,偶们也恶心得想吐,我左手边一自认H功了得的姐妹,看到这场景,连吐唾沫,估计一年的口水都被吐完了~我身后姐妹说这还不如看三级片啦~遮遮掩掩的才让人更有欲望,这什么都明摆出来了,把人搞的跟禽兽一样,怎么还会有兴趣!!说的是!!当下关机,拨开窗帘,等大家缓过劲了,我说:为了大家的身心健康,我去租三级片吧~姐妹们狂晕

2004-10-19 10:38 如月之秋

顶一下。。
当年我们寝室周末去看电影,谁知正片前放三级片。。哈哈。。。

2004-10-19 10:55 江海挂军持

顶级片拍得好的真不多

2005-1-24 17:07 梦烟霏

这个也可以做下总结啊。。
其实顶级也有不少情节不错的。只要不是日本人的就好。。
好象我看了很多的样子。。哈哈。

2005-1-25 14:15 清蓉

难得有像楼上这么坦白的。。。

2005-1-25 21:57 江海挂军持

[quote][b]下面引用由[u]梦烟霏[/u]在 [i]2005/01/24 05:07pm[/i] 发表的内容:[/b]
其实顶级也有不少情节不错的。只要不是日本人的就好。。
[/quote]《感官王国》就是最好的顶级片之一
还是日本人的呢

2005-1-27 21:58 如月之秋

老梦看就看了,坏笑两声干嘛。。。

2005-5-4 00:33 城南僧

[quote][b]下面引用由[u]如月之秋[/u]在 [i]2005/01/27 09:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
老梦看就看了,坏笑两声干嘛。。。
[/quote]
是为想到得意处也。

页: [1]