【涉江论坛】 » 【狐言乱语】 » 宝贝我爱你

2005-7-10 17:06 绿烟
宝贝我爱你

宝贝我爱你
宝贝我爱你.尽管这一个月来,你压迫着我的坐骨神经,使我行走艰难,疼痛难忍.尽管你还无法与我真正的交流,只是在我肚子里伸伸腿弯弯腰.你知道吗?从你有了生命的那一刻起,直到你出生,直到很远很远的将来,你都会是爸爸妈妈心目中永远的爱和牵挂.
还有两个半月.宝贝.还有两个半月我就可以看到你了.你也可以睁开你好奇的眼睛打量这个世界.我相信当你第一眼看到我的时候,一定不会觉得陌生.因为在这之前漫长的九个多月里,我们血脉相连.心灵相通.你知道我是多么的急切,多么的急切地想知道你的样子你的性别…宝贝,我还无法确定你是男是女,但是不管这些,你的到来便是上天给我和你爸爸最好的礼物,我们爱你,这与性别无关,不是吗?我们向上天祈求你健康快乐.宝贝,这四个字将会是你一生的财富,任何东西都无法替代的财富.
宝贝.你做好与爸爸妈妈见面的准备了吗?还有两个半月,不急,你可以慢慢的来.我愿意慢慢的等.我可以先告诉你的是,我们爱你.宝贝,我们无法给你非常优越的生活,当你长大的时候,或许你会看到别的小朋友有的东西而你没有,你或许会觉得受了委屈.但是宝贝,我们给你的是全部的爱.爱是没有富贵和贫贱的区别的.而物质的富裕,远远比精神的富裕来得贫乏.宝贝,即便是将来我们的经济非常富裕了,我们给你的物质的关怀也会有所保留.你会明白我们的苦心吗宝贝?
宝贝,我希望你将会有美德,而不仅仅是美貌.我希望你会学会关爱他人,而不是仅仅只想到你自己.人是群居的动物,除了爸爸妈妈之外,你还要学会与别人友好相处.关爱他人,你也会得到他人的关爱.宝贝,你明白妈妈的意思吗?我不希望你成为娇蛮的孩子.
宝贝,做一个简简单单的人,你会比别人幸福.你知道吗?简单的人生会有许多意想不到的精彩和感动.简单不是单调,简单是一种对生活的态度,是一种思维方式.我们的生命本来便要承受许多东西,只有让自己简单了,你才不会觉得过分的压抑和难受.
亲亲我的宝贝,今天妈妈有些累了..留些话下次说好吗?我爱你,爸爸也爱你.

2005-7-10 17:24 湘子
宝贝我爱你

幸福一点一点地积攒起来,就是一个活泼泼的小婴儿.等待烟升级做妈妈的一天..

2005-7-11 22:19 嫣然
宝贝我爱你

幸福的绿烟,幸福的宝贝......我们都爱你

2005-7-13 13:16 风露淡妆人
宝贝我爱你

我什么时候能从“宝贝”升级到爱“宝贝”啊:(
有个宝贝可以爱,真好。

2005-7-16 09:56 绿烟
宝贝我爱你

呵呵..那就快些努力吧:)

2005-7-16 22:51 清蓉
宝贝我爱你

看了真是好多感慨,很多年轻的父母自己没被教育好所以也不懂教育孩子,烟烟真是好妈妈。
高中毕业时,我的语文老师送给我八个字“简单做人,复杂作文”,当时不觉得有什么,直到现在只能说后面四个字勉强可以做到,前面四个字真正是一种境界,这辈子怕是做不到了。把它转送给烟烟的宝贝,即使做不到生活也有个方向和期待。

2005-7-22 21:20 绿烟
宝贝我爱你

蓉蓉:)
简单做人复杂做诗.
这话很好:)
我自己也到不了简单的境地只是往这方面努力.
对于如何教育宝宝,
心里真没底呢

2005-7-28 13:29 风因子
宝贝我爱你

祝福。。。
那天上街看到一个走路还不算稳的小家伙抓着他妈妈的裙边过马路,那叫一个酷阿。。很好玩儿的。。。

2005-7-29 22:42 清蓉
宝贝我爱你

[quote][b]下面引用由[u]风因子[/u]在 [i]2005/07/28 01:29pm[/i] 发表的内容:[/b]
祝福。。。
那天上街看到一个走路还不算稳的小家伙抓着他妈妈的裙边过马路,那叫一个酷阿。。很好玩儿的。。。
[/quote]
这个年龄段的小孩最好玩,像洋娃娃。不过他怎么个酷法倒是想像不出来,因子示范一下?

2005-7-31 12:49 风因子
宝贝我爱你

来,我大模大样,大兜小兜的提着呢,只顾往前走。。。清蓉蓉,跟上~~~~~~~~~

2005-8-2 15:41 绿烟
宝贝我爱你

偷笑ing.

2005-8-4 10:25 如月之秋
宝贝我爱你

[quote][b]下面引用由[u]风因子[/u]在 [i]2005/07/31 12:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
来,我大模大样,大兜小兜的提着呢,只顾往前走。。。清蓉蓉,跟上~~~~~~~~~
[/quote]
还不够酷。你大模大样只顾往前走,清蓉蓉,大兜小兜的提着跟上。。。要这样。。

2005-8-6 12:37 清蓉
宝贝我爱你

[quote][b]下面引用由[u]如月之秋[/u]在 [i]2005/08/04 10:25am[/i] 发表的内容:[/b]
还不够酷。你大模大样只顾往前走,清蓉蓉,大兜小兜的提着跟上。。。要这样。。
[/quote]
重S人的,酷不起来了。
这样,把大兜扔了,小兜摆个地摊卖了,买根梦龙跟着。

2005-8-20 19:58 风因子
宝贝我爱你

[quote][b]下面引用由[u]如月之秋[/u]在 [i]2005/08/04 10:25am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
哈哈,嗯,这个造型也好,我喜欢,下次高兴了我们扮起来。。。

2005-8-20 19:59 风因子
宝贝我爱你

[quote][b]下面引用由[u]清蓉[/u]在 [i]2005/08/06 12:37pm[/i] 发表的内容:[/b]
重S人的,酷不起来了。
这样,把大兜扔了,小兜摆个地摊卖了,买根梦龙跟着。
[/quote]
梦龙是什么吃的东东?

2005-8-20 20:00 风因子
宝贝我爱你

哈哈,要是有人扮梦龙,我就推荐那位偷着笑的扮春香~~~~

2005-8-21 13:36 如月之秋
宝贝我爱你

[quote][b]下面引用由[u]风因子[/u]在 [i]2005/08/20 08:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
这哪跟哪啊,缠杂不清的家伙。。。

2005-8-21 21:06 清蓉
宝贝我爱你

[quote][b]下面引用由[u]风因子[/u]在 [i]2005/08/20 08:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
晕S。。偶那个是冰激凌,春香是蛋糕?

2005-8-22 11:15 绿烟
宝贝我爱你

[quote][b]下面引用由[u]如月之秋[/u]在 [i]2005/08/21 01:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
这哪跟哪啊,缠杂不清的家伙。。。
[/quote]
笑晕:)

2005-8-24 18:33 风因子
宝贝我爱你

赶紧扶起来。。。这还了得~~~~

页: [1]
查看完整版本: 宝贝我爱你