2005-8-11 20:28 如月之秋
回家了

剧郁闷中,家里上不了网只有跑网吧来.

2005-8-11 21:48 清蓉
回家了

偶终于占了回沙发。。。
要求看游记

2005-8-12 10:42 天青
回家了

强烈支持二楼的要求。。

2005-8-12 20:45 如月之秋
回家了

一小段
从石家庄坐上去济南的大巴,一路上阴云密布,大雨倾盆.因子嫣然就是在这样恶劣的条件下,亲自到车站迎接,同学们要学习啊.见面寒暄毕,吃午饭,二位淑女一人喝了一瓶果汁,不吃辣,估计她们俩没怎么饱,哈哈.
吃完之后,天色放晴.嫣然不得不回单位上班了,于是因子带路去逛趵突泉大明湖.园林清幽,泉水也冒得突突的.参观了李清照祠堂,厅上挂了一幅"人比黄花瘦"词意,居然是朵偌大的向日葵,黄的确是挺黄的.明湖不大,徒步走一圈却也够累,<老残游记>里的明湖终究不得见了,荷花也没怎么开.想去拜稼轩祠,走啊走啊,发现因子是路盲,55,稼轩公不见我该多么遗憾.还有<还珠格格>中著名的雨荷厅,也在明湖边上,实在懒得走,没去看了.
因子是搞计算机硬件的,佩服吧.
晚上因子嫣然请吃鲁菜,我喝了一瓶啤酒,她们俩喝露露,不公平,同学们千万不要学这点.在饭桌上我们抚今追昔,深入交流了思想,具体交流内容略.两个从长相到气质都非常秀丽的女同学,一看就是好人家的,唉,可惜时间太短,没来得及揪出她们的尾巴来,等下回再见了.
真遗憾时间太短.

2005-8-12 20:48 如月之秋
回家了

灌的是趵突泉的水.

2005-8-13 16:03 天青
回家了

参观了李清照祠堂,厅上挂了一幅"人比黄花瘦"词意,居然是朵偌大的向日葵,黄的确是挺黄的.
嗯..这黄花好啊:))

发现因子是路盲,55,稼轩公不见我该多么遗憾.
汗..这笔帐要算在因子头上的,回头罚她写一篇陪游记吧:)
佩服佩服....

我喝了一瓶啤酒,她们俩喝露露,不公平
因子前面不是还和我拼酒么?月月这么好就让她糊弄过去了?
从长相到气质都非常秀丽的女同学,一看就是好人家的,
仰慕ing

2005-8-13 21:15 如月之秋
回家了

恩,要求因子赔。。

2005-8-13 21:25 清蓉
回家了

陪游记兼陪酒
稼轩祠大概在什么位置啊,下次有机会去好找人带路。

2005-8-20 19:55 风因子
回家了

吃午饭,二位淑女一人喝了一瓶果汁,不吃辣,估计她们俩没怎么饱,哈哈.
哈你个头阿,是咱们那位重庆老乡见了我们说:她们肯定不能吃辣~~~于是呼,我愣没好意思说能啊能啊,赶哪天我吃辣椒给你看吧,恩?

我彻底为这句名言晕死!估计嫣然看了会笑死,然后向我周围人告诉一圈儿,他们会把我笑话死!
想去拜稼轩祠,走啊走啊,发现因子是路盲,55,
好可怜,下次补上,我也着实惭愧了好几天不敢往那条道上儿去,生怕如你说的摔个跟头。。。天知道,嫁轩祠就在明湖公园里嘛,只不过在一个边角,所以清蓉蓉不要担心,好找的很,再不会找不见了嘿嘿。
两个从长相到气质都非常秀丽的女同学,一看就是好人家的
补充:我们真的是良民,让秋儿的夫一见就放心掉头而去的良民,哈哈。
真遗憾时间太短.
同憾!握手!

2005-8-24 21:36 嫣然
回家了

呵,好久没来,好在因子同学已有回复。
秋斑竹来去匆匆,真遗憾时间太短.

2005-8-27 18:47 如月之秋
回家了

放心而去就好了,掉头而去容易有歧义,哈哈。。
嫣然好,总有再见时嘛,不遗憾。。

页: [1]
查看完整版本: 回家了