【涉江论坛】 » 【狐言乱语】 » 欢迎城南回家

2005-5-2 10:35 江海挂军持
欢迎城南回家

水立刻就涨了许多:)))

2005-5-2 12:46 郢芷
欢迎城南回家

欢迎欢迎。

2005-5-2 13:09 城南僧
欢迎城南回家

(挠挠头) 还真是久别成客了。。。老军还一口一个城南兄,叫得我受宠若惊兼心惊肉跳。

2005-5-2 15:06 江海挂军持
欢迎城南回家

哈哈
挠头的标志性动作回来了

2005-5-2 15:26 天青
欢迎城南回家

跟贴欢迎..
只是感觉怪怪的..呵呵..这主人久游回家用得着我欢迎吗?

2005-5-2 15:47 啼晓
欢迎城南回家

唉 ~~``~` 咋才回来呢 。。黄瓜菜都凉了。。。

2005-5-2 21:55 嫣然
欢迎城南回家

确实失踪的时间太久了......

2005-5-2 22:11 清蓉
欢迎城南回家

(清清嗓子)欢迎城南先生。。。

2005-5-2 22:39 如月之秋
欢迎城南回家

欢迎和尚云游回寺.一直担心你,工作找好了么?

2005-5-2 23:56 城南
欢迎城南回家

未能免俗,也来欢迎一把。。。

2005-5-2 23:58 城南
欢迎城南回家

[quote][b]下面引用由[u]如月之秋[/u]在 [i]2005/05/02 11:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
欢迎和尚云游回寺.一直担心你,工作找好了么?
[/quote]
差不多了,现在就在家里等移民局换身份的通知。快的话这个月就上班了。

2005-5-4 18:43 如月之秋
欢迎城南回家

“城南”这个ID是去年删掉的,一时冲动。能恢复当然最好了。
今年知道你还在江湖上云游,不至于没饭吃没房子住,才放了心。工作找到了就更放心了。好好过吧。

2005-5-4 20:51 啼晓
欢迎城南回家

嘻嘻 。。好好过吧 :)

2005-5-5 00:15 城南僧
欢迎城南回家

[quote][b]下面引用由[u]如月之秋[/u]在 [i]2005/05/04 07:43pm[/i] 发表的内容:[/b]
“城南”这个ID是去年删掉的,一时冲动。能恢复当然最好了。
今年知道你还在江湖上云游,不至于没饭吃没房子住,才放了心。工作找到了就更放心了。好好过吧。
[/quote]
我就在海外一个论坛混了一小会儿。。一下就给逮住了。刚刚掐指头数了半天,想起来那个网站我以前告诉过你的。那里水平可不是一般的次,那叫一个互相吹捧,索然无味。
看你,还是那么易怒,还好你留了点香火情。。杀人灭口只拿了个替身意思意思。。西西,以后别那么冲动了。。

2005-7-13 13:19 风露淡妆人
欢迎城南回家

轮到我看到的时候,黄瓜菜都凉了。。。。

页: [1]
查看完整版本: 欢迎城南回家