【涉江论坛】 » 【狐言乱语】 » 灌水当然有理

2004-4-13 20:28 风因子
灌水当然有理

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2004-4-13 20:29 城南僧
灌水当然有理

没看见因子附的诗阿。。。灌水当然有理。。但规矩可不能坏。。。嘴锐也不行。。

2004-4-13 20:32 城南僧
灌水当然有理

知道你跟斑竹关系好。。可斑竹自己也没搞特殊化阿。。

2004-4-13 20:34 如月之秋
灌水当然有理

我知道了,这不就是圈圈诗么。。城南居然这个都看不懂。。。

2004-4-13 20:35 城南僧
灌水当然有理

可我看到还以为因子大喘气呢。。。

2004-4-13 20:36 风因子
灌水当然有理

城南你好凶,没看见那个贴里有东东,
东东叫做看不见,跑出来先遛遛风,
有理不在言多少,诗也只在有无中,
不用ABC,不用拆字功,不见水泡呼噜噜地冒咕咚~~~~~~~~

2004-4-13 20:38 城南僧
灌水当然有理

不见水泡呼噜噜地冒咕咚~~~~~~~~
哎。。。这个还真象因子自己说的井里的什么东东。。。

2004-4-13 20:38 风因子
灌水当然有理

啊,知偶者,秋儿也~~~~~~~
偶呼呼敲完了,才看见又多了两贴,灌得个速!~~~~~~~~~~

2004-4-13 20:39 城南僧
灌水当然有理

是三贴。。。会不会数数阿?

2004-4-13 20:41 风因子
灌水当然有理

[quote][b]下面引用由[u]城南僧[/u]在 [i]2004/04/13 08:38pm[/i] 发表的内容:[/b]
不见水泡呼噜噜地冒咕咚~~~~~~~~
哎。。。这个还真象因子自己说的井里的什么东东。。。
[/quote]
知道你和斑竹关系好。。
好也照扁啊~~~~~~~~~~~~~~~

2004-4-13 20:41 如月之秋
灌水当然有理

有理不在言多少,诗也只在有无中,好啊。。加精。。哈哈。。

2004-4-13 20:44 城南僧
灌水当然有理

抗议。。。斑竹徇私。。。。这样的圈圈诗也给金花。。。我没看出因子比 Q 哥画的圆多少。。

2004-4-13 20:51 风因子
灌水当然有理

哈哈~~~~~~~~~~~~
精得好~~~~~~~这才叫灌水绝对有理~~~~~~~~~``
各位各位,(我不认识如月之秋)但是,如月之秋好斑竹以自己的实际行动揭示了此版之妙旨所归,责令城南明天大告天下,以网尽所有灌水奇材不仕之士来此欢灌~~~~~~~
另:城南之所以只合在这儿跑跑腿,皆因他长期混潜于此,仍不能悟透灌水之真谛,端在神耶,岂在貌耶?(什么数不数的不过灌之末技尔尔~~~~~~~~~惜哉悲夫~~~~

2004-4-13 20:52 如月之秋
灌水当然有理

拜托,中文输入法的圈圈都画不圆怎么卖啊。。恩,小砸一下,因子下回该把圈圈画大点。。我第一回行使加精的权力哦,给个面子,反对无效。。

2004-4-13 20:53 城南僧
灌水当然有理

(开始挑拨) 如月。。。因子说不认识你也。。

2004-4-13 20:57 风因子
灌水当然有理

挑啊,挑啊,你挑啊~~~~~~~~~~~~~(得意地走着~~~~~~~~
我得练习画大圈去了~~~~~~~~~~~~~

2004-4-13 20:59 如月之秋
灌水当然有理

恩,那现在认识也不晚。志同道合的灌水朋友,倾盖如故啊。。。要不换了马甲来灌。。谁也不认识谁。。。

2004-4-13 20:59 城南僧
灌水当然有理

鄙视楼上的两个。。。假公济私。

2004-4-13 21:00 如月之秋
灌水当然有理

聊天室有句名言。。得意地走着。得意地掉进了下水道。。。

2004-4-13 21:01 城南僧
灌水当然有理

明明在这个帖子里两人眉眼来去。。居然装不认识?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 灌水当然有理