【涉江论坛】 » 【狐言乱语】 » QQ号码吉凶查询

2005-5-8 15:57 如月之秋
QQ号码吉凶查询

http://www.51cha.com/qq.php

2005-5-8 15:59 如月之秋
QQ号码吉凶查询

吉凶预测: [吉带凶] 有得有失,华而不实,须防劫财,始保安顺
主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。

2005-5-8 16:51 如月之秋
QQ号码吉凶查询

上面那个是我的。恩,还替毛主席老人家也查了一下。

2005-5-8 16:53 如月之秋
QQ号码吉凶查询

您查询的QQ号码: [68822622] 吉凶预测: [吉] 大展鸿图,信用得固,名利双收,可获成功
主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

2005-5-8 18:38 郢芷
QQ号码吉凶查询

您查询的QQ号码: 吉凶预测: [吉] 思虎虑周祥,计书力行,不失先机,可望成功
主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。  

2005-5-8 21:56 啼晓
QQ号码吉凶查询

[这个贴子最后由啼晓在 2005/05/08 09:58pm 第 1 次编辑]

您查询的QQ号码: [94576817] 吉凶预测: [吉] 根深蒂固,蒸蒸日上,如意吉祥,百事顺遂
主人性格类型:[热情/善变梦想家型],其具体表现为:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人经历,是个大梦想家。但对于感情却易变卦。  

晕 ~ ~ ~

2005-5-23 16:33 风因子
QQ号码吉凶查询

我的是凶,我决定以后再也不和你聊天了~~~~~~~~~~~
吼吼

2005-5-23 16:42 江海挂军持
QQ号码吉凶查询

您查询的QQ号码: [□□□□□□□□□] 吉凶预测: [凶] 利害混集,凶多吉少,得而复失,难以安顺
主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。  

2005-5-23 20:26 如月之秋
QQ号码吉凶查询

[quote][b]下面引用由[u]风因子[/u]在 [i]2005/05/23 04:33pm[/i] 发表的内容:[/b]
我的是凶,我决定以后再也不和你聊天了~~~~~~~~~~~
吼吼
[/quote]
哈哈,你那QQ上起的名字"咕咚"一声果然不吉利.

2005-5-23 20:30 如月之秋
QQ号码吉凶查询

又,□□□□□□□□□是谁的号码?聊天软件终于普及到老军了啊。

2005-5-24 14:14 江海挂军持
QQ号码吉凶查询

[quote][b]下面引用由[u]如月之秋[/u]在 [i]2005/05/23 08:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
又,□□□□□□□□□是谁的号码?聊天软件终于普及到老军了啊。
[/quote]
我徒弟给我申请的5555555~~
附耳过来.....

2005-5-25 20:58 清蓉
QQ号码吉凶查询

[quote][b]下面引用由[u]江海挂军持[/u]在 [i]2005/05/24 02:14pm[/i] 发表的内容:[/b]
我徒弟给我申请的5555555~~
[/quote]
汗。。。哭得像有人逼您老做坏事一样。

2005-5-29 10:00 天青
QQ号码吉凶查询

我也正奇怪呢..老军也不能免俗了??
是柳色还是拾梦给的号码啊??
因子...好象..好象我QQ上没你的号码:(

页: [1]
查看完整版本: QQ号码吉凶查询